プライバシーをマーケティングする TRUSTe認証取得・プライバシーマーク取得支援・プライバシー資格CPA教育機関・相談・サポート

PRIVACY CONSUL プライバシーマーケティングエージェンシー PRIVACY JAPAN powered by STEKWIRED

phone 03.5778.9956
お問い合せはこちらから

トップページ > contact > お問合せに際しての個人情報の取扱について | 資料請求・見積依頼・申込・問合せフォーム

資料請求・見積依頼・申込・問合せフォーム

ご利用いただく前に以下の個人情報の取り扱いについてお読みいただき同意がいただけた場合にご利用ください。

お問合せに際しての個人情報の取扱について

個人情報の利用目的取得した個人情報は、以下の目的につかいます。
  • ①お問合せ対応のため
  • ②アポイントの調整のため
  • ③関連サービスのご紹介のため
  • ④資料請求の対応のため
  • ⑤見積もりのため
  • ⑥各種サービスのお申し込みを受けるため
  • ⑦お問合せ統計資料として

個人情報を入力するにあたっての注意事項
  • ①いたずら等ではない証明のために、会社名・氏名・ホームページのURLを必ずご記入ください。
    (実在確認に利用いたします。)
  • ②お問合せの回答は、メールでいたします。
  • ③電話対応を希望される場合には、電話番号をご記入ください。
  • ④資料等の発送を希望される場合には住所情報が必要となります。

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
  • 当社サイトではアクセス解析を利用しておりますが、メールでの情報取得の際に認識できない情報の取得はおこなっておりません。

個人情報の安全管理措置について
  • 取得した個人情報については、漏洩、減失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。お問合せへの回答後、取得した個人情報は一定期間後に削除致します。このサイトは、SSL(Secure Socket Layer)による暗号化措置を講じています。

個人情報の第三者提供について
  • 本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはありません。

個人情報の取扱いの委託について以下の業務の委託をする場合があります。
  • ①資料の配送のため

開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について以下となります。
  • 個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去・第三者提供の停止は、下部の「お問合せ先」をご利用下さい。

事業者の氏名または名称
  • 株式会社ステックワイアード

個人情報保護管理者
  • CPO 個人情報保護管理者

その他
  • 上記の個人情報の取扱いに関する事項について、ご同意される方は「ask@privacy.001.jp」をご利用いただきお問合せください。
  • 個人情報保護方針・プライバシーステートメント
  • 個人情報保護方針(www.001.jp/policy/index.html)
  • プライバシーステートメント(http://www.001.jp/statement/index.html)をご覧下さい。

お問い合わせ先
  • 150-0002  東京都渋谷区渋谷2-12-13 八千代ビル3F 個人情報保護管理者
  • ask@privacy.001.jp
  • 03-5778-9956(10:00-19:00 土・日・祝日・年末年始を除く)

プライバシー認証活用事例

情報化社会の勝者は個人情報を保持し活用しています

URL

COMMENT

プライバシー保護成功事例:
環境保護と個人情報保護は 時代の要請 TRUSTe ISO14001

URL

株式会社 太陽データサービス
PLANETWORKING.COM
http://www.planet-working.com

COMMENT

重要なことは、法律(個人情報保護法)の文章を知ることではなく、 その趣旨や目的を理解することです。

URL

株式会社プロフェッショナルメディア
http://www.koukokutenshoku.com

COMMENT